Más de 30 años de experiencia.
Casa Bernardo nace como restaurante en 1988, pero su historia se remonta a mucho tiempo atrás. Durante años, fue un chiringuito familiar en la playa del Rinconcillo, donde los vecinos de Algeciras disfrutaban de pescaíto frito y ambiente cercano. Con el paso del tiempo y la visión de la familia fundadora, el chiringuito fue creciendo hasta convertirse en un restaurante consolidado, sin perder su esencia ni el trato de siempre.
Hoy, más de tres décadas después, seguimos siendo un punto de encuentro para generaciones de algecireños y visitantes. Nuestra cocina mantiene el alma del sur: producto fresco, recetas tradicionales y sabor a mar. Pero también nos hemos adaptado a los nuevos tiempos, mejorando instalaciones, cuidando la experiencia y conectando con nuestra comunidad en redes sociales.
NUESTRA ESENCIA
NUESTRA ESENCIA
Más de 30 años de experiencia
Más de 30 años de experiencia.
Casa Bernardo nace como restaurante en 1988, pero su historia se remonta a mucho tiempo atrás. Durante años, fue un chiringuito familiar en la playa del Rinconcillo, donde los vecinos de Algeciras disfrutaban de pescaíto frito y ambiente cercano. Con el paso del tiempo y la visión de la familia fundadora, el chiringuito fue creciendo hasta convertirse en un restaurante consolidado, sin perder su esencia ni el trato de siempre.
Hoy, más de tres décadas después, seguimos siendo un punto de encuentro para generaciones de algecireños y visitantes. Nuestra cocina mantiene el alma del sur: producto fresco, recetas tradicionales y sabor a mar. Pero también nos hemos adaptado a los nuevos tiempos, mejorando instalaciones, cuidando la experiencia y conectando con nuestra comunidad en redes sociales.
NUESTRA ESENCIA
Más de 30 años de experiencia
NUESTRA ESENCIA
Más de 30 años de experiencia.
Casa Bernardo nace como restaurante en 1988, pero su historia se remonta a mucho tiempo atrás. Durante años, fue un chiringuito familiar en la playa del Rinconcillo, donde los vecinos de Algeciras disfrutaban de pescaíto frito y ambiente cercano. Con el paso del tiempo y la visión de la familia fundadora, el chiringuito fue creciendo hasta convertirse en un restaurante consolidado, sin perder su esencia ni el trato de siempre.
Hoy, más de tres décadas después, seguimos siendo un punto de encuentro para generaciones de algecireños y visitantes. Nuestra cocina mantiene el alma del sur: producto fresco, recetas tradicionales y sabor a mar. Pero también nos hemos adaptado a los nuevos tiempos, mejorando instalaciones, cuidando la experiencia y conectando con nuestra comunidad en redes sociales.
NUESTRA ESENCIA



